Startseite
Unser Schlemmer-Service
Unser Angebot
Speisen-Auswahl
Buffet-Vorschläge
Bilder-Galerie
Weitere Service-Leistungen
Unser Gästehaus
Aktuelles
Kontakt/Impressum


Hier führen wir Sie "kreuz und quer" durch die Vielfalt unserer Küche.  Mit diesen Bildern vermitteln wir Ihnen einen Eindruck unserer Creativität.


Büffet - Teilansicht:

Vorspeisenplatten

Antipasti

Barbarie-Entenbrüstchen            
Edelfischpfanne

mit Meeresfrüchten

und Fischspezialitäten
feine Dessertplatte

Patisserie "Select"
Tapa-Variante:                              

gebratene Pflaumen
und Datteln im Speckmantel
Rohkost-Arrangement

mit diversen Dips
Chicken-Wings

mit Asia-Sauce
Büffet-Teilansicht:                 

"Rosen-Büffet"
Büffet-Teilansicht:                       

"Rosen-Büffet"
zart-cremiges                           
Erdbeer-Tiramisu
mit Rosenblüten
dekoriert
Canapè-Platten                             
Tisch-Dekoration:                  

Rustikal-Bayerisch
Sommerfest

im VIP-Zelt                                     
Finger-Food                            

Vegetarische Mini-Lumpia
Wantan Holy-Basil
Finger-Food

Grissinistängelchen
mit  Serranoschinken                    
Teilansicht - Spanische Tapas -

Serranoschinken
Chorizo
Melonenschiffchen
Meeresfrüchte
eingelegte Tomaten
Balsamicozwiebelchen
Boquerones
eingelegte Champignons
schwarze Oliven
Teilansicht - Spanische Tapas -

Manchego-Käse
frische Tomaten
gefüllte Peppadew
gebackene Pflaumen und
Datteln im Speckmantel
gegrilltes Steinofen-Baguette      
mit Olivenöl
dekorativ belegte                         
halbe Brötchen
Canape-Platten                              
Büffet-Teilansicht:                       

Kaltes Büffet
- Geburtstags-Feier -
Büffet-Teilansicht:

Kaltes Büffet
- Geburtstags-Feier -                     
Warthhof-Käsespezialitäten:     

Rohmilchkäse vom Bio-Bauer
feine Rosen-Creme

garniert mit Rosen-Krokant         
feine Lachspralinen 
mit Rosalinpfeffer                    
Finger-Food:

knusprige Crispy-Shrimps
herhafte Wantan Holy-Basil        
mit Rosenblättern verziert
Fenchelschiffchen                       

mit Frischkäse gefüllt

und Rosalinpfeffer
Kadinbudu Köftesi

Türkische
Frauenschenkel-Laibchen            

frisch gebackene
Schlemmer-Brote
Büffet-Ansicht:                            

rustikales Winzer-Büffet
mit Spanferkel
und Käsebrett
geräucherte Entenbrust                
mit Früchten garniert

Melonenkugeln
mit frischer Minze
Büffet-Ansicht:

Mexikanisch-Texanisches Büffet

Büffet-Dekoration
Büffet-Ansicht:

Maxikanisch-Texanisches Büffet

Barbecue-Teil mit Deko
Finger-Food:

leckere Samosa-Kraeb

Vegetarische Mini-Lumpias

mit Chilifäden verziert                   
Thailändisches Dessert-Trio:

süße Reisdesserts
im Padanusblatt

Kokos-Mango-Bällchen

feine Bananenröllchen
Fisch-Vorspeisenplatte:               

zarter Räucherlachs

Riesengarnelen
mit Knoblauchpfeffer

gefüllter Wrap mit
feiner Fischfarce
Finger-Food:

herzhafte Chicken-Wings
im Kräuterbett
Top