Startseite
Unser Schlemmer-Service
Unser Angebot
Speisen-Auswahl
Buffet-Vorschläge
Bilder-Galerie
Weitere Service-Leistungen
Unser Gästehaus
Aktuelles
Kontakt/Impressum


Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack auf unser speziell für Sie zusammengestelltes Programm geben. Wir bieten Ihnen eine Spezialitäten-Karte mit eine Angebots-Palette, in der Sie unter unserer Mithilfe "Ihrem Fest die persönliche Note" geben können. Dazu möchten wir Sie natürlich persönlich auch kennen lernen und Sie richtig beraten.

Hier möchten wir Sie ein bißchen neugierig auf unser Programm machen!

Vorspeisen:

                             
           Leckere Vorspeisen-Auswahl - Spanische Tapas -
  • Innovationen von Fisch-Spezialitäten
  • u.a. : feiner Räucherlachs                                                          
  • limetten-gebeizter Caipirinha-Lachs
  • Shishimi-Togarashi-Lachs - eine besondere Spezialität mit Chili gewürzt und schwarzem
  • Sesam bestreut
  • Nori-Lachs - Im Hickory-Rauch geräuchert, mit feiner Wasabicreme im Nori-Blatt
  • Weihnachtlicher gebeizter Lachs mit Nüssen und Äpfeln
  • weitere Fischspezialitäten wie:
  • Forellenfilet, Riesengarnelen, gefüllte Tortolla-Wraps mit feinster Fischmousse
  • Fisch-Tatar und Fisch-Carpacchio, Cocktails von Krabben, Surimi und Meeresfrüchten
  • leckere Flusskrebse, Pfeffermakrelen, Spanische Boquerones
  • Edelfischpfannen mit einer Vielfalt von Meeresfrüchten und Räucherfischen
  • feine und leckere Fischsalate
  • Mediterrane Antipasti und Spanische Tapas in großer Auswahl
  • Schinken-Spezialitäten wie Serrano-, Parma-, Schwarzwälder-, Bauern-Schinken etc.
  • Vitello tonnato - Insalata di funghi - div. Carpacchio - Barbarie-Entenbrüstchen etc.
  • Türkische und Griechische Vorspeisenpalette
  • Geflügel- und Pilzsalate etc.
  • weitere Vorspeisen wie kalte Snacks und Braten

Suppen:

                             
                    Heißes aus dem Suppentöpfchen
  • klare Fleischbrühen wie z.B.:
  • Festtagssüppchen mit Butterklößchen, Leberklößchen, Grießnockerln, Flädle etc.
  • feine Cremesuppen wie z.B.:
  • Süppchen mit Broccoli, frischen Champignons, feinem Porée, frischem Kerbel etc.
  • Spezialitätensuppen wie z.B.:
  • Kartoffelsüppchen mit Trüffel und Champagnerschaum, Kürbissuppe, Gazpacho
  • "Großmutters Hühnersuppentöpfchen", Gulaschsuppe nach eigenem Rezept
  • Tomatencremesüppchen und viele andere Varianten

Hauptgerichte vom Schwein:

  • saftige Grillschinken
  • herzhaft-würzige Krusten- und Nackenbraten
  • saftiger, im Salzbett gegarter Flößerbraten
  • Schweinefilet-Variationen mit feinen Pilzsaucen
  • ofenfrisches Spanferkel
  • zahlreiche Schnitzel-Varianten
  • Spezialitäten wie Schäufele, Spare ribs, Sateh, Texanischer Honig-Schinken etc.

Hauptgerichte vom Rind:

  • saftige Schmorbraten, Sauerbraten und Burgunderbraten etc.
  • Gerichte vom Rinderfilet - am Stück gebraten oder auch als "Stroganoff"
  • Tafelspitz und Kräuter-Roastbeef
  • Spezialitäten wie Würzburger Kärrnersbraten, Scheffemer Woihnochtsbrore etc.

Hauptgerichte vom Kalb:

  • herzhafte Kalbshaxe und saftige Rückenbraten vom Grill
  • saftige Kalbsschnitzel - auch gefüllt als "Cordon bleu" etc.
  • sahniges Kalbsgeschnetzeltes
  • Spezialitäten wie Ossobucco alla Milanese, Saltimbocca alla Romana etc.

Hauptgerichte vom Geflügel:

  • zarte Hähnchenbrustfilets in vielen Varianten
  • gefüllte Poulardenkeulen und -Brustfilets mit pikanten Saucen
  • Geschnetzeltes von der Pute etc.
  • saftige Schnitzel von Geflügelteilen
  • Ofenfrische Gänsekeulen und filierte Gänsebrust auf geschmelztem Gemüse
  • knusprige Bauern-Ente oder Honig-Ente
  • Spezialitäten wie Maispoulardenbrüstchen in Honig-Senfsauce, Texas-Chicken
  • Mediterrane Hähnchenpfannen etc.

Hauptgerichte vom Wild und Wildgeflügel:

  • Wildbraten vom Spessart-Reh, vom Hirsch und von der Scheffemer Wildsau
  • Spezialitäten wie Hasenfilet "Kiewer Art", Wildschweinrückenschnitzel
  • filierter Rehrücken, versch. Wildgulasch etc.
  • zu allen Gerichten Wildpreisselbeeren oder frisches Cranbeeren-Kompott

Hauptgerichte vom Lamm und Weideschaf:

  • gegrillte Lammstelzen
  • gebratene Lammkoteletts
  • geschmorte Weideschafskeule
  • Spezialitäten wie Lammhaxen alla Castellana, Kadinbudu Köftesi etc.

Fischgerichte:

  • Lachsfilet in verschiedenen Zubereitungsarten
  • Tilapiafilet, Zanderfilet, rotfleischige Regenbogenforelle
  • Spezialitäten wie Doradenfilet "Tandoori", gegrillte Sepia mit Knoblauchöl etc.

Rustikale und Deftige Speisen:

  • Bayerischer Leberkäs', Weißwürste, Rostbratwürste, blaue Zipfel etc.
  • deftige Grillhaxen, Frikadellen und Köttbullar, Hackbraten, Schnitzelgerichte etc.
  • Kasseler und Grillschinken etc.

Vegetarische Speisen:

  • gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse oder Broccoli
  • Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne, Indisches Curry, Ricotta-Spinat-Lasagne
  • Käse-Tortellini, Rigatoni mit Gorgonzolasauce, gebratene Gemüsemedaillons etc.
  • Spezialitäten wie Venezianisches Risotto, Parmigiana di Melanzane, Calabacines al Horno

Weiterhin bieten wir Ihnen ausgesuchte Speisen aus verschiedenen Regionen und Ländern:

                             
              Amerikanisch-Texanische Buffet-Ansicht
  • Mediterranen Küche
  • Italienische Speisen
  • Spanische Spezialitäten
  • Amerikanische und Karibische Küche
  • Asiatische leckere Reis- und Nudelgerichte
  • Orientalische Küche etc.

Beilagen:

  • Kartoffelgratin, hausgemachte Kartoffelklöße, Sizilianische Bratkartoffeln etc.
  • Schupfnudeln, Tagliatelle, Spätzle, Semmelknödel etc.
  • verschiedene Reissorten
  • Gemüseplatten und Gemüseaufläufe etc.
  • zum Barbecue Maiskolben, Grilltomaten, Prinzessböhnchen in der Speckrolle etc.

Salate:

                             
                   Bunte Rohkostplatte mit feinem Dip
  • Wir halten für Sie ein reichhaltige Salatauswahl bereit.
  • Sehr beliebt sind unsere Saison-Salate - frisch zubereitet!
  • Alle Salate garantieren wir "hand mad" gearbeitet!

Finger-Food:

                             
           Finger-Food-Platte - auch beliebt als Vorspeise -
  • Canapés von Kaviarbrot geschnitten mit feinem Belag nach Ihren Wünschen
  • feine Lachspralinen, kleine Mini-Pizza, -Flammkuchen
  • Vegetarische Mini-Lumpia, Samosa-Kreb und gefüllte Jalapeno-Schoten
  • leckere kleine Quiche-Variationen
  • fritierte Crispy-Shrimps, Wantans,  Seafood-Bags
  • knusprige Tempuraspieße, Asia Cigar und Knusperbällchen
  • Chicken-Wings und Drums, Meatballs und Schwedische Köttbullar
  • Grissini-Schinken-Röllchen, gebackene Mozzarella-Sticks und Mini-Brie-Ecken
  • Onion-Rings, Fenchelschiffen mit Frischkäse, Taccos mit Guacamole etc.
  • Rohkostsalate als "Stängelchen" zum "dippen" oder im Portions-Glas angerichtet
  • Tomaten-Mozzarellaspießchen "Mediterrane"
  • Glas-Dessert mit feinen Mousse-Variationen etc.

Kalte Speisen:

                             
            Rustikales Kaltes Buffet zu festlichem Anlass
  • Allerlei Braten-Platten vom zart rosa gebratenen Roastbeef bis hin zur Barberie-Entenbrust
  • Dekorierte Kalbs- oder Rehrücken
  • Schinken-Spezialitäten und herzhafte deftige Schmankerl wie Sülzen und Tatar etc.
  • Käseplatten mit Trauben und Butterarrangements
  • Italienische-, Spanische- oder auch eine Bio-Käseauswahl etc.

Dessert:

                             
Exotische Früchte frisch vom Markt mit einem Sahne-Schwipp
  • frisches Obst als Salat oder Cocktail - Exotische Früchte etc.
  • hausgemachte Grütze und feine Quarkspeisen
  • Mousse von Schokolade, Walnüssen, Limone, Lebkuchen etc.
  • Bayerische Creme in verschiedenen Varianten, Creme Catalana etc.
  • Eistorten in bester Qualität als "Eis-Büffet"
  • Thailändische Dessert-Varianten, Tiramisu auch von Erdbeeren etc.
  • Spezialität:  Patisserie-Platten mit feinsten Überraschungen!

Brot und Kaffee:

                             
          Ausgesuchtes Brot für Ihren Schlemmer-Brotkorb
  • Unser Brotangebot und Partygebäck sind "handgearbeitet", aus natürlichen Rohstoffen, ohne chem. Hilfsmittel. Sie werden im Steinofen gebacken und von uns frisch aufbereitet.
  • Unser Kaffee-Automat verwöhnt Ihre Gäste mit einem Kaffee-Genuss. Sie können wählen zwischen normalem Kaffee, Kaffee Cremè, Kaffee au Lait, Cappuccino, Espresso, Wiener Melange, heiße Schokolade,  Espressochoc und ausgesuchten Teesorten.
  • Dazu kleine Profiteroles oder Petit fours - je nach Belieben -
Top